Ощущение ветра
Перемешанных с небом и ночью,
В мелкой мороси видишь воочию
Фонаря мандариновый луч.
Ощущение ветра - до дна
Ускользающих прикосновений,
Где листвы мозаичные тени
По асфальту полощет весна.
Ощущение ветра - до крыш,
К перламутру мерцающей ночи...
Ощущение, хочешь - не хочешь,
Неизбежно в себе различишь.
Свидетельство о публикации №108100300479