Когда величие и силу...
Столетья разотрут во прах,
Когда не станет места пылу
Ни в битвах грозных, ни в пирах,
Когда над духом вознесется
Холодный разум; верю я,
Что лишь тогда все повернется,
Как прежде, на круги своя.
Свидетельство о публикации №108100300478