С янтарным огнем фонарей...
Гирляндами листьев последних
Сливается в лужах осенних
Дыхание тающих дней.
Холодное небо горит
Во тьме одинокой звездою,
И эта звезда надо мною
И вместе со мною бежит.
Последние капли тепла
Утратили. Подняли ворот.
И осень в обветренный город
Совсем незаметно пришла.
Свидетельство о публикации №108100300473
Хорошо исполненно, чувствуется атмосфера и фабула описанного....
Жму руку,
Роман Александрович 07.10.2008 13:14 Заявить о нарушении