Просто осень

Осень под ногами закружила листьями
Нагоняя вновь тоску печаль
Не жалею я о лете вмиг прошедшем
Только об одном мне будет жаль.
Жалко тех, кого сегодня нету
Кто ушёл так много не дожив
Тех, кого сегодня больше нету
Кто ушёл от нас не долюбив.
Жизнь она проходит незаметно
И когда ты на вершине лет
Обернувшись будто ненароком
За собой увидишь след.
След своих ошибок и падений
Радостей своих и всех грехов
И вопрос задашь , а сможешь снова
И ответишь, я уже готов.
Набело не проживу, я не сумею
Снова упаду и поднимусь
И когда увижу крест я православный
На колени встану, помолюсь.


Рецензии