И мнится мне...
На перепутье, тьмой сокрытом,
Я стану полу-фаворитом,
Полу-отвергнутый тобой.
Бездонный взор собьет с пути,
Заставив задержать дыханье,
И, пав до полного незнанья,
За миг до истины дойти.
С негромким вскриком ты и я
Сольемся в яростном движенье,
В неровном ритме отраженье
Познав иного бытия.
Лишь в этот час дано судьбой
Нам воплотиться монолитом,
Где нет нужды быть фаворитом
Иль быть отвергнутым тобой.
Свидетельство о публикации №108100300467
И, пав до полного незнанья,
За миг до истины дойти...
Только так и можно до истины дойти...
С викопоклоном,
Вика Май 03.10.2008 13:11 Заявить о нарушении