Наивное
Мне доносятся легким сном
Отголоски привычной прежности,
Там где были с тобой вдвоем.
Чашка чая тепла со сливками,
Телевизор как фон включен,
Мы такие еще наивные,
И еще ты в меня влюблен.
Полустертые и дрожащие
Еще слышу я голоса,
Смех и звуки – как настоящие
И реальные чудеса.
Еще в каждом явлении чудится
Знак тепла твоего ко мне,
И надежда, что где-то сбудется
Все что сказано при луне.
Миг как Вечность и день-столетие
Пролетают, не зацепив,
Если знаю, что снова встречу я
Взгляд что мне ты тогда дарил.
Словно эхо забытой нежности
И надежность горячих рук,
Не коснутся моей наивности
Там где ты исчезаешь вдруг.
Свидетельство о публикации №108100300461