Мне так хотелось...
Мне так нежно хотелось коснуться твоей руки
И в душе так некстати моей началась гроза,
Мне так остро хотелось остаться, но надо идти...
Помнишь нежные ветви сирени под нашим окном?
Ты сидел и курил, изучая моё лицо,
Я ходила по лезвию бритвы тогда босиком
И ты знаешь, мне было не страшно, а даже легко...
Закрывая глаза я мечтаю назад убежать,
Утонуть в теплоте твоей и уже навсегда,
Мне так хочется жить, не помня, что надо лгать
И искать среди множества "нет", лишь одно "да"...
И вот скинув одежду, словно деревья листву,
Утонули друг в друге, желая иное познать,
Я не помню зачем, почему, но я люблю...
И я знаю теперь, что я не боюсь умирать!
А по коже дрожащей от ласки весенних ветров,
Твои пальцы, как-будто по морю идут корабли
И вся сила твоя и вся нежность нашей любви,
Растекается где-то внутри, словно свора волков,
Отрывая сознание от тел и тела от Земли
Порождает новую жизнь и из века в век
Наши души встречаются снова на этом пути,
И я счастлива быть продолжением твоим - Человек!
Свидетельство о публикации №108100304514
Мария Ксанд 24.05.2009 04:41 Заявить о нарушении
Кира Вельд 27.05.2009 02:01 Заявить о нарушении