В Испании осень
В Испании осень.
В кафе - запах рыбы.
В кафе - запах кофе.
И море штормит,
Чуть чаще, чем летом.
Испанки в нарядах,
Как красные розы.
Всё также прекрасны
И той же породы.
В Испании осень,
Но только другая.
Морская, тёплая,
Чуть-чуть неземная.
Белая лошадь на белом песке
Ступает спокойно и тихо.
А горы стоят, заблудившись во сне,
Им море поёт о любви.
Вернулись домой рыбаки,
Ловили сегодня сардины,
Их море качало, но знало оно:
Что жить для любимых нам свыше дано.
В Испании осень,
Цветы опадают,
Качаются волны
И хочется петь..
Свидетельство о публикации №108100304512
Читая твой стих-песню, и правда, попадаешь в неземную, тёплую осеннюю сказку! В настоящую испанскую сказку!!!
Умница!!! Так держать!!!
С осенним солнышком и испанской улыбкой, Ваня
Muchas gracias! Lo es MAGNIFICO!!!
Иван Мамонтов 08.10.2008 00:17 Заявить о нарушении
Илья Мамонтов 09.10.2008 15:45 Заявить о нарушении