Кликни имя мое
если стало тебе одиноко,
дай мне знать,
если я далеко,
я услышу твой голос глубокий,
не легко без тебя, не легко.
убивают меня
эти грустно-холодные ночи,
улетают года
и короче становится путь.
умирать моя память не хочет,
но и прошлого мне не вернуть.
береги же себя,
обрекая на горькие муки,
верь любви,
потаенной в бреду...
широко оно - море разлуки...
не пройду его, нет, не пройду...
03.10.08
Свидетельство о публикации №108100304508