ЛУНА
Ночь в полумраке видна
Отраженная солнечным светом
Надо мною смеется она
Зная много о вечном
Показав мне сюжет страшной сцены
Когда брат на брата пошел
И закрывшись потом облаками
Ангел смерти на землю сошел
Дождь, воды не глотка не жалея,
Лил, смывал и топил все кругом
А когда завершил свое мокрое дело
Ангел жизни спустился потом
И засеял он чистые зерна
А бурьян в куче сжег за углом
Ты все видела и знаешь наверно
Что случится и снами потом
Ты секрет мне открой, покажи
Кадр смени на фрагмент моей жизни
Показав, что будет со мной
Когда путь завершу
Тебе так, привычный
Свидетельство о публикации №108100304503