засыпай

засыпай
я хотел бы
тонуть в твоих сноведениях

хотел бы
искать приключения
в твоих грёзах мечтаниях

улетай
на белое облако
оседай на тучи сознания

я буду
добуду тебя
в красной руде

ожидания

нет.только не разумом.
не ощущением.
не представлением.

сердцем и
чувствами

засыпай
я хотел бы
поймать тебя

и крылья обрезать
заставить
мириться с реальностью

засыпай
я буду
ждать.

не прощаемся.


Рецензии
хорошо)) Оченьь даже :horosho:

Данил Орлов   04.10.2008 10:59     Заявить о нарушении