Любовь, любовь!
Ты мучаешь меня...
Даёшь мне силу, отнимая тут же душу.
Любовь, Любовь!
Я таю от огня.
Быть рядом грежу и вновь голос твой услышать.
Люблю во сне,
люблю когда светло.
При встрече опьянеть я жажду.
Слова и паузы!
Как мне с тобой легко...
В мечтах живу и счастья стражду.
Свидетельство о публикации №108100304491
Очень понимаю героиню.
Желаю ей счастья и любви!
Понравился стих!
С ЛЮБОВЬЮ
Нина Павлова 02.05.2009 22:33 Заявить о нарушении