***
Когда в бездонной глубине
Любимых глаз твоих зверь томный
Живет лишь мыслью обо мне,
Когда ночей июльских нега
Воображенье распалит,
И средь легчайших хлопьев снега,
Что с тополей на нас летит,
Меня настигнешь ты – желанья
Из двух в одно сольются в миг,
И все секреты мирозданья
Увидишь ты в глазах моих.
Свидетельство о публикации №108100304487