Верните!

А реки глубже, стены толще, выше,
Мне страшно, страшно, луч надежды тонок,
Никто меня не видит и не слышит,
А я - надрывно плачущий ребёнок,
Я - мягкий, розовый, сопливый демон,
Сбивающий в углу иконы кружкой,
Вопя истОшно:"ГдЕ он?! Где?! Ну, гдЕ он?!",
Верните мою новую игрушку,
Не отрицайте и не протестуйте,
С обычной нежностью не прилетайте,
И по привычке счастья мне не суйте,
Отдайте Сашу! Сашу! Ну, отдайте!
2008


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.