Случай в поезде

Она сказала,
Что здесь некого просить.
Он был красив,
Он подошел, платок поднял,
Её немного рассмешил,
Потом немного удивил
И вот они уже друзья,
Сидят болтают почем зря.
Но все проходит,
Ночь летит,
Вагон колесами стучит.
Их станция, уже пора.
Они прощаются...Вчера
 Они не знали ничего
Она не видела его,
Их счастье сон
Мужчин и женщин
Всех времен.


Рецензии