Измена

Хлопнула дверь «Дорогая, я дома!»
Стандартный процесс поцелуя. Готово.
Ужин. Накрыто на стол. «Милый, мой руки»
Быт - это смерть даже для скуки.
«дорогая, так вкусно!» «спасибо, любимый»
Молчание. Тянется. Вечер унылый.
«Как день прошел?» «как обычно…
А ты как?» «Аналогично»
Включенный сериал и газета. «спать»
И супруги идут в ледяную кровать.
На утро «твой завтрак готов!»
«До вечера» поцелуй. Без лишних слов.
На работу….звонок «я задержусь, дорогая!»
«хорошо, дорогой!» и она изменяет.
Так же как он. По тихому чисто и нежно.
А вечером ужин. И просто надежда,
Что ни кто не узнает.
Но уже наплевать, что супруг изменяет.
Измена ради себя.


Рецензии