Я от любви устала..
Как устают от боли,
Я до 10 считала,
Смотрела сверху вниз,
Тебя не понимала
С твоей любовью.
Бросала и теряла,
А ты просил:"Вернись!"
Глаза рукой закрыла,
Забыла, что было.
Я все тебе простила,
Взметнулась птицей высь,
Но, видно, не любила,
Бросала, дарила,
Других я находила,
А ты просил:"Вернись!"
С другими понапрасну
Я счастье искала.
Я, их не узнавая,
Бросалась камнем вниз.
Других я находила,
Тебя же теряла,
Теперь все реже слыша
То робкое "Вернись!"
Поставить решила
На место, что было,
Себя сама простила
Навстречу к тебе.
Но, я не понимала,
Как вдруг потеряла
Искомое начало
В блестящей мишуре.
Свидетельство о публикации №108100304425