Всем вам
Чтобы убить свою боль без насилия.
Я так хотел, чтоб закончился срок
Мук и страданий, зла и насилия.
Да я кричал, но вены полопались,
Да я желал, от чего мне так плохо. Сейчас
Нет просвета и нет вдохновения.
Всем вам дорога со мной и я уведу вас.
Все, кто когда-то был рядом со мной,
Вдруг испарились, ушли в отражение.
Кто-то от страха покончил с собой,
Кто-то стал жить по другим сображениям.
От одиночества в мрачной тени
Так неуютно, так сыро и голодно,
Но я буду жить, хоть останусь один,
Давая тепло, всем, кому холодно.
И пусть я кричал, пусть вены полопались,
Пусть я желал, от чего мне так плохо. Сейчас
Нет просвета, пусть нет вдохновения.
Но это дорога моя, хоть иду я без вас.
Свидетельство о публикации №108100304410