***

Я записалась к ветру на прием,
Авось без очереди впустит,
Казалась жалкою при нем,
Наполненная вечной грустью.

У ветра карие глаза,
И взгляд на сквозь пронзает,
Любить его нельзя,нельзя,
Он быстро ускользает.

Чужая тень его манит,
Неведомые дали,
Он безразличие хранит,
Прощается в начале.

Со стороны,сплошная тишь,
Присмотришься исчадие ада,
Куда все время ты летишь,
Ну что же тебе надо?

Я записалась к ветру на прием,
Но мне сказали,что он болен,
Вчера он заболел дождем,
Ну что мой ветер ты доволен?


Рецензии
очень красиво и романтично

Заурбек Чупалаев   06.10.2009 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.