чего хочешь ты

Мы друг друга с тобой
Все никак не поймем...

Ты нам нужен, пойми,
Но чего хочешь ты?!?!

Как узнать подскажи
Про твои нам мечты.

Как добраться до сердца,
Что в своей ты груди
Белокаменным муром
Оградил от ЛЮБВИ?!?!


Рецензии