Летняя песенка...

Вдыхаю запах луга
В плену пшеничных струй,
И благодарна Богу
За летний поцелуй.
Перешепнутся травы
За быстрою рекой,
И я скажу, им вторя,
Что ты навеки мой.

       Пусть лето не закончится однажды,
       Пусть согревать нас будет много лет
       Подаренный тобой букет ромашек,
       Дороже для меня подарка нет.


Играет теплый ветер
Сережками берез,
Мы босиком пройдемся
По сотням сонных грез,
Мы кружимся с тобою
Под трели соловья,
Ты шепчешь мне, чуть слышно:
"Навеки ты моя!"

       Пусть лето не закончится однажды,
       Пусть согревать нас будет много лет
       Подаренный тобой букет ромашек,
       Дороже для меня подарка нет.


Когда земля укроется
Осеннею листвой,
Ты помни, мой любимый,
Что ты навеки мой...
И пусть зима обнимет
Снежинками тебя,
Ты помни дорогая,
Одна ты у меня...


Рецензии