Ночь

Переулок одетый в бессветную тогу
Стоит молчалив и пустынн...
Ветер сорвал последний листок...
Ты смотришь в окно... ты один...
Раздутые капли дождя
Омыли слепое окно.
Ночь! Всем пора спать,
Но тебе уже все равно
И не пугает уже дремучий церковный грех
Тихо раздался предсуицидный смех
Коль заебало все
И нету пути вперед,
Пусть совершится мой
Самый последний полет!

Но если можешь, то потерпи чуть-чуть.
Пришедший рассвет обнимет и даст уснуть,
А завтра в награду за долгий тернистый путь
Обязательно тебе встретится кто-нибудь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.