Тонкий лед

Тонкий лед…он слишком тонок,
Я его, не бойся, растоплю…
Нежный взгляд тепла бескрайне полон,
Я тебя по-прежнему люблю…

И согрею я своим дыханьем
Руки крепкие и твой холодный взгляд,
Пусть к тебе вернется пониманье
Вдруг того, что нет пути назад…

Губы нежные шептали вновь признанья,
Сердце чаще бьется и дрожит,
Нет для нас с тобою расставанья,
Наша страсть с тобою-как магнит…

Помнишь, как тебя я обнимала,
На ухо все нежности шепча?
Я тебя в дорогу провожала,
Улыбаясь, плача, не крича…

Отрывалась от тебя я с кровью,
Телом прирастая и душой,
Стал навеки самой сладкой болью,
Стал любовью самой ты большой…


Рецензии