Матылёк

Отгоняя печаль,
Забывая мечту,
Оглянёшься назад,
Проклянёшь красоту,

Ты посмотришь ей в след,
И подумаешь вновь,
Ничего же в ней нет,
Так откуда любовь?

Почему все стихи,
До сих пор лишь о ней,
Ты почти что не ешь,
Забываешь друзей,

Закрываешь глаза,
В темноте лишь она,
Сколько будет ночей,
Беспокойного сна,

И зачем её взгляд,
Так пронзает тебя,
А быть может в нём яд,
И он льётся шипя?

В мысли бьёт как вино,
И сознанье дурманит,
Но тебе все равно,
Что тебя это манит,

И ты как матылёк,
Начинаешь летать,
Возвращаешься к ней,
И сгораешь опять...


Рецензии
Хорошее стихотворение... очень напоминает мне самого себя, да наверное каждый парень здесь найдёт что-то своё...

Пропащий Романтик   13.10.2008 17:37     Заявить о нарушении