всё
Всё проходит, и я забываю
Его голос, движения рук...
Всё проходит, и я повторяю,
Что не вечна жизнь моих мук.
Он пришёл и ушёл, так бывает -
Это смена событий и лиц...
Он ушёл и пришёл - не хватает
Мне огня из-под этих ресниц!
Светом манит, и вновь призывает
Не бояться, идти до конца!
Почему наши души не знают,
Какова будет воля Отца?
Всё проходит. Ты рядом, мой милый,
И ты слышишь мой зов, как тогда...
Но сложив свои сильные крылья,
Ты не знаешь, чем шутит Судьба.
13.08.07
Свидетельство о публикации №108100304330
Какова будет воля Отца?"
Отец высказался по этому вопросу чётко и однозначко: "Плодитесь и размножайтесь."
Стихи средненькие.
Уж не обессудьте,)
Борис Хомченко 29.11.2008 01:26 Заявить о нарушении