Ты найди...
Мои глупые надежды лишние.
Я думаю, что всё глобально и серьёзно,
Но на всё воля всевышнего.
Что будет? не знаю...
Гадаю
Думаю это поможет мне
Узнать, что надо и что не надо делать
И лишь с дневником откровение.
Он всё поймёт и стерпит всё,
Но ни словом помоч не сможет.
Никому ненужное горе моё
Всю меня трясёт и тревожит.
Тебе посвящаю строки свои,
Боль в душе передать не могу.
Никогда не скажу тебе помоги,
Всё в себе навсегда сдержу.
------------------------------------
Я знаю пройдёт всё.
Глупости.
Нервишки шальные.
Мучаюсь.
Если что не так, ты меня прости.
Если чувства задела, не надо гнать.
Если я нужна, ты меня найди
Ну а если нет - я одна опять...
20.12.2001.
Свидетельство о публикации №108100304317
Татьяна Хайруллина 29.10.2010 14:07 Заявить о нарушении
Кустовская Виктория 29.10.2010 17:23 Заявить о нарушении