Чувство
Т аким теплым и бесценным
Е два только появившись
Б удет каждый теперь миг
Я вно пробежала искра
Л асковая и большая
Ю жной ночи в сто раз жарче
Б ольше света в мире стала.
Л егким и простым движеньем
Ю рко нас соединила
………………………………
Потому что между нами
Искра чувство зародила.
Свидетельство о публикации №108100304316