Пятый день с нуля

День последний, день свободы,
День разрушения мнимых оков,
День восхищения личности веры,
День превосходства разума слов.

В день упадут колонны устройства,
В день уползут под окопы кроты,
В день этот новое поднято время,
В день да прославят творцов красоты.

Днем разрешится конфликт поколений,
Днем громогласным столбом падет мрак,
Днем все уйдет навсегда, и забудет
Прежних дней сумерки вечный бардак.

Каждый день бились, каждый день дрались,
Каждый день лили кровь меркнущих душ,
Каждый день сильно все очень боялись
Каждодневного занавеса отражения луж.

День до скончания тысячи лет.
В день изменен будет мир в именах.
Днем воскрешен будет мрак поколений.
Каждым днем будет сиять в небесах.

03.10.2008 г.


Рецензии