***
Пробегаешь морозцем по коже,
Ты еще, наверно, не знаешь
Что уже для меня всех дороже.
Отрезвляешь, ранишь, душишь,
Не прощаешь ошибок,
Как гипнозом ведешь за собою
По барханам, пустыням зыбким.
Отдаляясь, становишься ближе,
Приближаясь, клюешь больно в душу,
И, наверное, это ошибка
Что сейчас ты мне стал очень нужнен.
Свидетельство о публикации №108100304306