***
И только ты помоч мне сможешь ,
Отгонешь все тревоги прочь ,
И сердца стоны успокоишь .
Придёшь , спасёшь от той тоски ,
Которую во мне ты пробудила,
Не знаю кто ты и когда ,
Во сколько , где всё это было , а может будет или есть ?!
Надеюсь скоро станет всё понятней ,
Я больше не могу вот так...
Когда лишь стены знают правду
Но вижу я наверняка ,
Буду с тобой границ не будет
Не будет их и я уйду
Не навсегда лишь на мнгновенье
Чтобы понять смогла и ты
То самое , внутри волненье
Чтобы любовь не обошла
Себя раскрыв с тобой лишь буду
Прошу лишь об одном тебя
Не говори мне не забуду
Свидетельство о публикации №108100300043