очередной

Осколок притаился внутри
И прячась за тяжестью дней
Командой «Сильней уколи!»
Убил одного из людей.

А за что? Я хотела….понять
За что мне игнор и байкот?
Это все. Но вам ли не знать
Как мне сейчас тяжело..

И кусая губы до крови
И царапая нервы свои
Ищу я в себе неустои
Забывая, что есть и твои….


Рецензии