меняюсь

Сегодня частица меня решила умереть.
Спонтанно и необъяснимо.
Я не могу на эту смерть смотреть.
Но это мне необходимо.

Частица обещала сердцем к сердцу.
И Я свое покорно отдала.
В замен, я получила мешок перца.
Так горько. Но все-таки взяла.

Я не хочу терять частицу.
И может быть не перец это, а лишь пыль?
Но я боюсь заглядывать в их лица.
Меняюсь я, меняя сны на быль….


Рецензии