Сегодня дует ветер перемен...
Бушует за окном тугим прибоем:
Волна накатит, сонно двери взвоют,
Пусть царствуют ветра седых сирен.
Сегодня не уснуть ни мне, ни вам;
Клокочет сердце, рвется на свободу,
И мысли в голове разбухшей бродят,
Пусть жизнь моя сопутствует ветрам,
Жестоким, необузданным ветрам,
Ветрам свободы и ветрам измены,
Пусть рухнет дом, останутся лишь стены,
И в них найдет основу новый храм!
Свидетельство о публикации №108100304260
Всего Вас самого доброго.Творческих успехов!
С самыми наилучшими пожеланиями
Белый Снег 05.10.2008 08:18 Заявить о нарушении
Лариса Разинькова 05.10.2008 17:49 Заявить о нарушении