Уходи
О прежних днях, о счастье, о любви,
Ты не сказал ни слова на прощание,
Ну, что ж, держать не буду, уходи.
И о любви моей забудь...
Но девушку забытую однажды,
Ты вспомнишь, всё-таки, когда-нибудь.
Вот только не надейся даже,
Что та, забытая однажды,
Захочет вспомнить о тебе...
Свидетельство о публикации №108100304251
Злата Жданова 06.10.2008 18:24 Заявить о нарушении