Гадание

Отрывала лепесточки
у ромашки на лугу.
Я на милого гадала.
Коль не любит, так уйду!
Я уйду к тому, кто любит,
Будет век меня любить,
По утрам, конечно, будет
Завтрак мне в постель носить.
Бриллианты, «Ягуары»,
Шубы, кабаки, Канары…
Пусть подарит милый мне.
Это всё в большой цене.
Облысел цветочек мой…
Остаюся я с тобой…


Рецензии