Тук-тук-тук

Тук-тук-тук!
Это, сердце волнуя,
Я в твои заглянула глаза,
Это памятный вкус поцелуя,
И "Люблю!", что сегодня сказал...

Тук-тук-тук!
Это клавиши скачут,
Отставая от мыслей и снов,
Всё, чем сердце живёт; всё, что значит
Эта наша с тобою любовь...

Тук-тук-тук!
Это почтой доставил
Мой привет для тебя почтальон,
Прямо в сердце (хоть и против правил),
Знать, сегодня он тоже влюблён...

3 октября 2008 год 01:38


Рецензии