Останься другом

Смеюсь. Не больно, но обидно,
Надежды мой пропал уж след,
Моё желание так очевидно,
Но ты даёшь понять запрет.

Забыла я мечту, смотрю лишь вдаль,
Но как мне быть, ведь сердцу не прикажешь?
Со мной, и радость, и печаль,
Что ты на всё это мне скажешь?

Не знаю точно твоей жизни,
И вроде верю, но реальность
Мне горькой правды не даёт забыть,
А кто сказал, что просто жить?

А хочется улыбок, смеха,
Любви, чтобы сходить с ума,
На поиски и больше века,
Не хватит время никогда.

Я лишь вздыхаю, понимая
Пусть ком в груди,
Я для тебя, увы, чужая,
С тобою нам не по пути.

Останься другом, ведь не зря же
Мы через ненависть прошли,
Не можем знать, что будет дальше,
Всё впереди…


Рецензии