Холодное
Счастье?
Боль нужно скинуть. Руки мои
Стынут.
Снова забыл улыбнуться. Стоит
Вернуться.
Осень тебе не позволит. В душу
Смотрит.
Я по аккордам осень играю.
Знаю,
В сердце твоем белые пятна.
Невнятно
Шепчешь признанья. А виноваты
Сами.
Что теперь делать сердцу? Трудно
Согреться.
Я не могу притворяться. Лучше
Расстаться.
Свидетельство о публикации №108100304223
С уважением,
Евгений Кисляков 17.07.2010 15:55 Заявить о нарушении