Ушла
Что вновь застучало сердечко,
И на этот момент о всем прошлом забыл,
И подумал, что стало мне легче.
Но что-то случилось, я остался один,
Я остался навеки влюблённым,
И теперь пишу я эти стихи,
И пишу, потому что мне больно.
Почему оставляешь меня одного?
Почему ты уходишь навечно?
Почему в этой жизни любить не дано?
Но и любить же тоже не легче!!!
Свидетельство о публикации №108100304216
Светлана Незабудкина 08.08.2009 21:16 Заявить о нарушении
Василий Буров 14.08.2009 16:05 Заявить о нарушении