Неслышно наступила осень
Без объявлений и реклам,
Как будто горстью кто-то бросил
Раздольем красок по глазам.
И вот смягчая серость неба
И сырость вспаханной земли
Деревья пламенем одеты
И ждут прихода злой зимы.
А в палисаде георгины,
Играя светом в лепестках,
Днём забывают первый иней.
И доживают на руках...
Свидетельство о публикации №108100304189
В последнее время меня вот на осень тянет :)
Анна Алексеевна Лучкина 09.10.2008 22:00 Заявить о нарушении