Душа останется спокойной

Душа останется спокойной,
И взгляд не выдаст ничего,
Застывшей, снежной и холодной
Мне право лучше счас одной.

Остаток лета сберегая,
Я память спрячу глубоко,
Где ты со мной, и я другая,
Но все же мне сейчас легко!

Дышать свободней, думать легче,
Все кажется совсем другим,
Когда не теплится надежда
О вечном счастье только с ним.

Любовь без жажды обладанья
Открыла я в своей душе,
Когда не теплятся желанья -
Свободной быть моей душе!


Рецензии