Цветет сирень...
Ей наплевать, что не сезон,
Что оживленно птичья стая
Сей обсуждает моветон...
Она цветов раскрыла нежность
И подарила сентябрю,
Как будто выдохнув небрежно:
"Мой друг, я Вас благодарю
за то, что Вы теперь со мною,
я так ждала Вас в летний зной!"
Тряхнул он рыжей головою,
Сраженный дивной красотой.
И в дар ответный шелк тумана
Ей преподнес укрыть цветы.
Ведь быть влюбленным разве странно
В природной прелести черты?..
Свидетельство о публикации №108100304137
Всё это происки волшебного пленэра.
Боюсь, на тонкой грани моветона
Не удержусь, скатившись к адюльтеру...
;)
Черкасова Татьяна Александровна 07.10.2008 16:22 Заявить о нарушении