Смотрите вон конёк идёт своё величие несёт

Смотрите вон конёк идёт своё величие несёт
Но как он важен и мясист и на трибуне голосист
Какие перлы выдаёт ну чисто соловей поёт
От этих песен у народа веками не пройдёт изжога

Задачи важные решает мошну плотнее набивает
И за заслуги ордена он получает иногда
В коньки попасть нелёгкий путь тут нужно каждому вильнуть
Да ещё время угадать и всё с улыбочкой подать

А сколько нужно заложить чтоб эту должность получить
Там братец хуже чем в войну чуть зазевался и ко дну
Простым и дурень проживёт нажрался бабу и вперёд
А вот коньком весь на виду ни дня ни ночи весь в бою

Ты зря не ценишь их народ тебя он в светлое ведён
А то что жопой он к тебе но так положено везде
Зато какой оставил след что ноги вязнут мочи нет
Пора привыкнуть не дитё ты радуйся что жив ещё


Рецензии