sms
Странно. Томно. Вполоборота...
Нет. Я капитально постирался. Просто не в чем.
Хитрый волк осторожно... мягко... неслышно... подошел к уставшей... обессиленной... изнеможденной... тигрице... И нежно лизнул ее в маленький нос...
(Волки наблюдают за клоунами)
03 окт. 2008 года
Свидетельство о публикации №108100304093