Прощание
Ко всему привыкают люди.
Только чувствуя взгляд серых глаз
Сердце вдруг колотиться будет…
Ты научишься быть не со мной…
Лишь касаясь чужого тела,
Слышать будешь ты голос мой!
В чьем то шепоте робком, несмелом…
И пытаясь тоску заглушить,
Будешь сердце терзать иное…
Только имя мое повторить,
Вдруг захочется тебе снова…
Утром вновь, в маршрутном такси
Вдруг почудится лик знакомый,
Но нечеткий мой силуэт
Пропадет и растает снова…
А почувствовав запах духов,
Горько – сладких, моих любимых…
Удержать ты не сможешь вздох,
Жизнь покажется вдруг рутиной…
И тогда дрожащей рукой
Ты возьмешь телефонную трубку
Но межгород хранит покой
Потому, что уже недоступен…
Свидетельство о публикации №108100304060
Минаева Камила 10.10.2008 11:12 Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание, Ксения.
Ксюнча 10.10.2008 12:10 Заявить о нарушении