В чашке остыло моё одиночество
в ней стынет моё одиночество,
В ней плавает солнце,
Напитка бездонная чернь...
Сбывается, в проклять,
цыганки пророчество!
Ты,чувством - застывшее кофе!
Нет, бездна бездонной печали...
Нет, прошлого эхо,
мираж мой и тень...
Эй, кто там!
Налейте горячего!
Не стану на гуще остывшей гадать...
Зовите в час грусти
мальчишку гулящего -
свободу в разгульность свою показать...
Непомнящий В П 24.06.2008 23:30
Свидетельство о публикации №108100304035