Я буду помнить, верить и хранить
Последний взгляд, твою улыбку,
Я буду помнить, верить и хранить
Последнее дыхание, твою ошибку,
Я буду помнить, верить и хранить
Твою мечту, твою надежду,
Я буду помнить, верить и хранить
Но все уже не будет так как прежде,
Для нас уже настал конец,
Конец тревог, конец печалей,
Конец любви, конец мечтаний.
Я буду помнить, верить и хранить
И через год и через месяц,
Я буду помнить, верить и хранить
И это будет длиться вечность.
Свидетельство о публикации №108100304031