Белая ленточка

Меленькая девочка держит в руке,
Белую ленточку словно во сне.
Она и не знала что может случиться,
Она и не знает что будет ей сниться.

Севодня одна она будет стоять,
Стоять и рыдать...
Ветер, дождь ей все ни почем
Она одинока в мире большом.

Сжимая в руке свою белую ленту
Она обернется, но рядом с ней нету,
С ней нету того, кого в жизни любила,
С ней нету того про кого и забыла.

Сжимая в руке свою белую ленту,
Она догорит, как последнее лето.


Рецензии
Это супер! я в этом чтихотворении себя увидела! это классное стихотворение мне оч-очень нра!

Ким Ма Ри   03.10.2008 22:03     Заявить о нарушении