Разговор на кухне

- Будешь кофе или чай?
- Мне бы водки на печаль…
- Отчего твои печали?
- Где-то лето потеряли
Утро мутно свет не мил…
- Осень замутила мир
Ветром, жухлою листвой.
- Да похмельною тоской…
- Я налью тебе кефира
против замутненья мира
или крепкого рассола?
- Кофе тонкого помола
все же круто завари
да окошко отвори
дрогнет вдруг завеса туч
и пропустит света луч…
- И улыбка робко тронет
губ твоих унылых омут…


Рецензии
очень понравилось! просто, красиво и очень интересно!!!

Тася Адуванчек   19.12.2008 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.