Я тебя, быть может, не любила?

Я тебя, быть может, не любила?
Ведь смогла же я себе простить
То, что наши чувства погубило,
Разорвать связующую нить.

Крест поставить в наших отношеньях,
Запрещая думать о тебе,
Каждый раз скрывать свое волненье,
Пряча чувства где-то в глубине.

Видя каждый раз твою улыбку,
Эти руки, губы, этот взгляд
Думать, что мы сделали ошибку,
Понимая, что ты мне не рад.

Прикасаться до тебя мечтами,
Утопая в обаяньи вновь,
Закрывать себе глаза руками
И не думать про свою любовь.


Рецензии